Protection des données

La politique européenne en matière de protection des données à caractère personnel vise à établir un équilibre entre un niveau élevé de protection de la vie privée des personnes et la libre circulation des données à caractère personnel au sein de l'Union européenne.

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant: il suffira de nous contacter par mail à ce sujet, pour vous désabonner de la newsletter par exemple.

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.
Si vous choisissez de souscrire à la garantie de remboursement, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops. (www.trustedshops.fr/marchands/mentionslegales.html)
De fausses informations peuvent entraîner l´annulation du contrat.

Nous nous engageons à respecter les dispositions légales et d´assurer le respect de votre vie privée en ne divulguant vos coordonnées à aucun autre site internet et à assurer la sécurité des informations par les nouvelles technologies disponibles (du type SSL ou firewalls).

Si vous êtes inscrit à la newsletter, nous enregistrons votre adresse e-mail à des fins publicitaires et de recherche de marché et ce jusqu'au désabonnement. Le cas échéant, vous avez donné expressément l'accord suivant. Nous souhaitons vous informer que vous pouvez révoquer à tout moment votre accord avec effet pour l'avenir :
Autorisation pour les publicités par e-mail (newsletter)

»Je souhaite m'abonner à la newsletter. Ainsi, vous recevrez également de notre part des offres exclusives qui sont pour certaines uniquement valables pour les abonnés de la newsletter. La désinscription est possible à tout moment. Afin de vous désinscrire de la liste de distribution, cliquez sur le lien de désinscription en 1 clic qui se trouve à la fin de chaque newsletter «

L'organisme responsable de la collecte des données est Chal-Tec GmbH, Wallstraße 16, 10179 Berlin représentée par son directeur général Peter Chaljawski.

  1. Chal-Tec GmbH
  2. Wallstraße 16
  3. 10179 Berlin
  4. Allemagne
  1. Téléphone : +33 (0) 3 - 68780203* du lundi au vendredi de 10:00 à 17:00**
  2. Fax: +49 (0) 30 - 408 173 505***
  3. Courriel: info@auna-multimedia.com

*coût d´un appel local/**sauf jours fériés/***prix d´un appel international.

Technologie utilisée par notre site : COOKIES

Nous utilisons sur différentes pages de notre site des Cookies pour rendre les visites attractives et donner la possibilité d’utiliser certaines fonctionnalités. Les Cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur. La plupart des Cookies que nous utilisons sera supprimé de votre disque dur après la session du navigateur. Quant aux autres Cookies, ils restent stockés dans votre ordinateur et nous permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite chez nous (cookies persistants). Cependant, vous avez en général la possibilité de configurer votre navigateur pour que celui-ci vous alerte lorsque vous recevez un cookie. De ce fait, vous pouvez décider seul d’accepter ou pas les cookies. Vous avez aussi la possibilité de supprimer les cookies stockés une seule fois en retard sur votre navigateur.

La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.
L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.

Voici une définition du site www.definitions-marketing.com : Un cookie est un petit fichier texte placé sur l’ordinateur d’un internaute, sans qu’il en ait conscience, lors d’une connexion à un site. Le cookie permet de reconnaître le visiteur (en fait sa machine) d’un site ou un contact publicitaire lors d’une visite ultérieure. Il est à la base de nombreuses applications marketing et publicitaires sur Internet.

GOOGLE ANALYTICS

Ce site internet utilise Google Analytics, un service d'analyse d'audience de sites internet proposé par Google. Google Analytics utilise des «cookies», afin d´offrir une analyse de l’utilisation de notre site par les internautes. Les données générées par les cookies concernent l´utilisation de notre site par les internautes et ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Google utilisera par la suite ces informations, afin d’évaluer votre mode d´utilisation de notre site, de compiler des rapports sur l'activité du site pour les opérateurs de site Web et de fournir d’autres services en rapport avec l’utilisation du site et de Internet. De plus, Google pourra éventuellement transférer ces informations à des tiers, si ces tiers travaillent pour Google ou si la loi l´exige. Google ne communiquera en aucun cas votre adresse IP avec les données qu’ils contiennent. Vous pouvez à tout moment empêcher l’installation de cookies grâce à un réglage approprié du logiciel de votre navigateur. Cependant, nous tenons à vous préciser que dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site. En utilisant notre site, vous acceptez le traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions décrites ci-dessus et pour les finalités décrites.

La responsabilité de la collecte des données, les ventes Chal-Tec GmbH, Wall Street 16, 10179 Berlin, revient au directeur général Peter Chaljawski et au responsable de la protection des données personnelles Andreas Hebestreit. Vous pouvez poser des questions sur la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles ainsi que des informations, des corrections, des blocages ou de suppressions à l’adresse électronique de notre responsable confidentialité pm@chal-tec.com

haut de page